吉冨寿司 [寿司]
みなさん、こんばんは今日も私のブログを見てくれてありがとう!
今日は2週間ぶりのフラ。最近はクラスの人とも仲良くなり、今日の帰りもみんなでお茶。レッスンも楽しいけど、こうやってみんなと話すのも楽しい~。習い事ってそんな出会いもまた楽しいですよね
夜は近所の大好きなお寿司屋さん「吉富寿司」へ。ここ最近肉が多かったので魚を食べれて嬉しい~飲まないのにつまみメインです。まずはまぐろとサヨリと子持ち昆布。
えぞアワビとアワビの肝。
海老のにぎり。ここの海老は本当に本当に美味しくて大好きです。これだけは毎回絶対に注文します。
目光。このお魚も大好きで、あるときは絶対に食べてます。身がやわらかくてふわふわしています。塩加減も最高!
あなご。塩で。やっぱり塩だ~
納豆巻きは〆で。
めかぶと青海苔のお味噌汁。これまた最高の組み合わせ
やっぱり日本人には魚がいいですね~
コメント 0